• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Хочу похвастать своим мужем!

Олеся

Знаток
Реакции
2,615
А мой лялюсик (муж) во всей квартире увеличил подокойники и сделал сам стеллаж. Причем продумал в нем все- чтоб светло было, ветер не дул и т.д. А к 8 марта обещал мне сделать стеллаж (с подсветкой!) для фиалок. Вот он у меня какой!!!! Но места мне все равно не хватает!!!!!!!!!!!!!!

настя 293.jpg настя 294.jpg

Забава

Модератор
Реакции
15,228
олеся-олеся, молодец твой лялюсик!!!!!!!!!!!! женщинам надо идти на встречу.

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
олеся-олеся,молодец у тебя муж!!!!!!!!!!!!!!!!!Полочки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой муж со мной тоже не спорит,знает,что я все сделаю по своему и добьюсь своего.

Олеся

Знаток
Реакции
2,615

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
Летом ездит со мной в краевой центр на рынок за цветочками(там выбор у частников очень большой).Краевой центр от моего города примерно 180км.

Олеся

Знаток
Реакции
2,615
Летом ездит со мной в краевой центр на рынок за цветочками(там выбор у частников очень большой).Краевой центр от моего города примерно 180км.
Такая же фигня. Поедем с ним в Тимирязевскую академию, я его нагружу, как верблюжонка. Да он и сам, в садовых питомниках враж входит, наберет еще кучу всего (помимо моих покупок), на свой вкус. И прет до машины. А дома сначала орет, что земля на подокойниках, на балконе горшки всякие валяются, мешки с землей, керамзитом, а потом любуется растениями. У него даже цветочные любимчики есть! Мы как-то летом почти все горшки с растениями вынесли на балкон, все окна стали пустыми и лысыми, какое же это было СИРОТСТВО!

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
У меня он уже не ворчит насчет земли и всего прочего,смирился!!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего мужа тоже есть любимчики и даже один цветочек он покупал для себя,сам хотел за ним ухаживать(поливать,пересаживать).Но вышло наоборот я за ним ухаживаю,он только любуется на его.Вотлюбимый цветок мужа-эта драцена"бамбук"
1362074482-843b3352dd363ea191dc4b9161283070.jpg
Только фото не очень хорошего качества.

Олеся

Знаток
Реакции
2,615
Татьянка, я заметила, что мужики почему-то все бамбукообразные растения любят. У нас раньше тоже рос этот бамбук (муж завел). Так он в такого уродца потом вырос, жуть. Ну ты мужа-то своего похвали, скажи ему, что мы его уважаем!

Сверху