• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Гостиница для растений

Гостиница для растений

• Живу в Москве, не готов(а) воспользоваться услугой

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

SazonovAS

Новичок
Реакции
0
Всем доброго дня!
В рамках реализации программы работы с молодежью на Российских железных дорогах, нашей командой был представлен проект по созданию гостиницы для домашних растений. Чтобы его запустить, руководству компании нужно понять востребованность данной услуги.
На первом этапе предлагается осуществить проект в городе Москва. Ориентировочная стоимость размещения 1 растения - 30 руб в день ( от 5 до 10 раст. - 25 руб.) Подскажите пожалуйста, готовы ли, в случаи длительного отъезда, воспользоваться данной услугой и оставить свои любимые растения в руках профессиональных растениеводов.
Буклет 1.jpg

Nafanizator

Новичок
Реакции
1
У меня около 70 горшков с растениями. Умножаем и получаем офигенную сумму в день.

SazonovAS

Новичок
Реакции
0
У меня около 70 горшков с растениями. Умножаем и получаем офигенную сумму в день.
Спасибо за отзыв. Думаю, можно будет включить услугу выезда специалиста на дом. И тем клиентам, у которых большое количество растений и нет знакомых, обладающими временем и желанием осуществлять уход за чужими растениями, будет выгоднее вызывать специалиста, чем перевозить все растения в гостиницу.

Сверху