• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Гиацинт

• Автор темы Елена243
  • Дата начала

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Печально...
Очень надеюсь, что не в результате мною написанного и не так прочитанного у вас это случилось - буду себя винить в этом...
АлександрIII, Вы что??? Что за вина?! Они были очень в плачевном состоянии, так или иначе - результат был бы один...
Я Вас ни в коем случае не виню! Наоборот, постоянно прислушиваюсь к Вашим советам и рекомендациям!!!

АлександрIII

Знаток
Реакции
590
АлександрIII, Вы что??? Что за вина?! Они были очень в плачевном состоянии, так или иначе - результат был бы один...
Я Вас ни в коем случае не виню! Наоборот, постоянно прислушиваюсь к Вашим советам и рекомендациям!!!
Ну не такой уж я прям и всезнающий:blush2: чтобы рекомендовать, просто я описываю, то что мне приходится делать, чтобы луковицы сохранить ну и что в результате вышло(спустя порой не мало времени).
Ну вот почти все уже расцвели прошлогодние(больше не буду их фото в цвету выкладывать, а то уже одни повторения получаются).
20161019_090104.jpg
Буду ждать новые посадки в цвету, а может еще будет хоть один тюльпан из прошлой выгонки (что ну прям очень маловероятно), но это будет уже в другой теме.

АлександрIII

Знаток
Реакции
590
АлександрIII, да ладно Вам)) Всё нормально!!!
да ладно вам....это про:
- Ну не такой уж я прям и всезнающий:blush2:
или
- больше не буду их фото в цвету выкладывать, а то уже одни повторения получаются. ?
:to take umbrage:
Ну что Вы я не обидчивый, просто воспринимаю сделанное не мной, но по моим советам и без ожидаемого результата - как личную трагедию(быть или не быть, пить или не пить....):air kiss:

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
АлександрIII, мне нравится, когда люди обладают чувством........юмора)
Скромность тоже привлекает)

АлександрIII

Знаток
Реакции
590
@АлександрIII, мне нравится, когда люди обладают чувством........юмора)
Скромность тоже привлекает)
Посадил гиацинты 25 сентября, теперь сижу - гадаю,
А что в сей раз взрастёт? Не знаю...
Надеюсь, хоть один увижу, как должен быть... - во всей красе,
Жаль не могу скупить их все...
Да и садить их места нету боле,
Ну нет распаханного поля...
А как бы всем во время то весеннее...,
Пройтись по полю гиацинтов,
На радость людям, детям в умиление...

Осени лета 2016-го октября месяца 19-го дня.
Александр.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
Ну не такой уж я прям и всезнающий:blush2: чтобы рекомендовать, просто я описываю, то что мне приходится делать, чтобы луковицы сохранить ну и что в результате вышло(спустя порой не мало времени).
Ну вот почти все уже расцвели прошлогодние(больше не буду их фото в цвету выкладывать, а то уже одни повторения получаются).
Посмотреть вложение 49503
Буду ждать новые посадки в цвету, а может еще будет хоть один тюльпан из прошлой выгонки (что ну прям очень маловероятно), но это будет уже в другой теме.
Ну очень красиво!

Сверху