АннаШеховцова
Новичок
- Реакции
- 0
Черные точки.Сами личинки трипсов практически не видны, а черные точки (их испражнения) заметны..вобщем, я сделала только предположение. Под лупой надо смотреть заболевание.А с чего решила что это вредители??
Там такие точки, как будто что то прилипло к листу маленькие, маленькие совсем. мыльным раствором обрабтала. эти инсектециды должны помочь растению?завтра же побегу плкупатьЧерные точки.Сами личинки трипсов практически не видны, а черные точки (их испражнения) заметны..вобщем, я сделала только предположение. Под лупой надо смотреть заболевание.
Рядом азалия одна стояла, но она вроде тьфу тьфу благополучно стоитУдивлена! Аглаонема - такое стойкое растение, что почти все вредители обходят ее стороной. А рядом нет никакого соседа у нее нет, с которого мог перебраться вредитель? Пеларгонии нет рядом?
А я думала что это какое то второе названиеАннаШеховцова, ой! Это у меня голова кругом идет - крыша едет, дом стоит.
Вы спрашиваете про эухарис, а я все об аглаонеме. Виновата, что ввела в заблуждение.
ааа .. Значит у меня на телефоне не видно точек...Черные точки.Сами личинки трипсов практически не видны, а черные точки (их испражнения) заметны..вобщем, я сделала только предположение. Под лупой надо смотреть заболевание.