Лейсан
Знаток
- Реакции
- 10,694
Где ты их откапываешь !!!?Вот такие семянки купила, но ни чегошеньки толком про него в инете нет, есть информация не английском языке и то не много. Короче ни чего не знаю про него, если поможете с информацией, буду очень признательна!!!!!
Где ты их откапываешь !!!?Если попадется, то,конечно!!!!
Люди, которые разводят суккуленты, рекомендуют пользоваться песком крупной фракции, он продается в зоомагазинах, в отделе где продают все для аквариумов.Дык уже накупила земельку для кактусов, вот только песка нет, купить надо, а так пока мешаю с перлитом.
Дык туды же надо ехать, завтра мужика своего отправлю, а то как начнут всходить мои суккулентики, а у меня песка то и нет:meeting:Люди, которые разводят суккуленты, рекомендуют пользоваться песком крупной фракции, он продается в зоомагазинах, в отделе где продают все для аквариумов.
У меня с зоомагазинами проблем нет, штуки 3 рядом с домом находятся.Дык туды же надо ехать, завтра мужика своего отправлю, а то как начнут всходить мои суккулентики, а у меня песка то и нет:meeting:
У меня все магазы рядом, а этой хрени нетУ меня с зоомагазинами проблем нет, штуки 3 рядом с домом находятся.