sangina
Знаток
- Реакции
- 1,771
Екатеринка, по разному бывает, это как повезет, как ребенка я родила, тоже много страхов появилось , в том числе к собакам... Хоть и в детстве тоже общалась с собаками..
Не когда не боялась дочь свою к овчарке у родителей подпускать.Она даже пасть пыталась открыть и зубы трогала.Овчарка ее только лизала когда она к нему подходилаЕкатеринка, по разному бывает, это как повезет, как ребенка я родила, тоже много страхов появилось , в том числе к собакам... Хоть и в детстве тоже общалась с собаками..
Ты не знаешь какие бывают пуделя.Однажды в детстве у подружки 3 пуделя чуть болонку не разодрали.Лично я не боялась сама и подпускала дочку к собакам которых зналататьянка, я на всех не вешают клеймо, а на как раз больших собак, и охранных. В общем у кого пасть большая теперь боюсь)) ну это лично мое же мнение
Пуделей вообще не боюсь , мне они нравятся
Значит так дрессированная.Служебная собака должна команды взглядом понимать.На эти темы можно спорить бесконечно.Сколько людей столько и мнений.А на сестренку как раз немецкая овчарка напала, а сестренка маленькая была, да и собака была не глупая, я дрессировала ее сама.