Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получила я его вчера ,напоила,просушила,намека на живые корни не обнаружила.Сегодня,перед посадкой намазала гормон.пастой для корней.Посадила в крупную кору,обработала фундазолом.Как корни нарастить?Зеленое на корнях-это паста.
Да, Alenka может подскажет, у меня опыта маловато в реанимации таких растений.Кустик хорошенький,все шансы есть,но я по незнанию могу загубить.Нужен совет.Мне еще пришли 2 орхи,но они в норме,с корнями и все такое,а эту жалко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.