• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Дендробиум Фаленопсис. Непонятки.

Лешка

Знаток
Реакции
1,333
Лешка, почему непонятка, не поняла... я что то пропустила?
Лешка, и я не поняла. Мне все нра.
Так я ее ведь сначала за новый рост приняла, поэтому и темку создала) Думала новая бульбочка в неположенном месте растёт и в неположенное время)
А насчет деток разговор не скорый, она только одну бульбочку в год дает. Разрастаться не торопится, неспешная) а я со всем удовольствием)))

татьянка

Знаток
Реакции
11,849
Так я ее ведь сначала за новый рост приняла, поэтому и темку создала) Думала новая бульбочка в неположенном месте растёт и в неположенное время)
А насчет деток разговор не скорый, она только одну бульбочку в год дает. Разрастаться не торопится, неспешная) а я со всем удовольствием)))
Я подожду.Знаю что они медленно растут. Есть карликовый, такой же медленный

цветовод

любитель
Реакции
6,015
image (4).jpg
ГИГАНТ...

helena

Знаток
Реакции
458
Мне тоже кажется фото-монтаж.

Забава

Модератор
Реакции
15,228
Очень листики маленькие у орхи для таких цветов,обман чистой воды хоть и красиво получилось.

Екатеринка

Знаток
Реакции
2,184
у нас такие орхи стояли в магазине мебели и продавались,самых разных расцветок в таких же больших горшках(но они искуственные,правда от настоящих издали и на фото почти не отличишь)

Сверху