Забава
Модератор
- Реакции
- 15,228
Первый раз про это слышу...она у меня лет пять возле дороги росла. Но у меня была огромная, я ею задний фон закрывала.Раз посадила,а потом она самосевом прекрасно всходила каждую весну,прошлый год композицию меняла,вдоль дороги посадила гортензию. Но ни разу мне ничего не сказали.Кстати вот вопрос к Лене(Бузулук) не слышала про запрет?
Вроде после отравления детей Клещевиной запретили растить клещевину и датуру.
Моя соседка мне твердила об этом неоднократно. Но у нас этот самый дурман растет и цветет много лет на больничных клумбах.не слышала про запрет?
Мне прекрасно она дорогу от цветника загораживала))) но вот решила с гортензиями поэкспериментировать. Нужно,наверное, перед домом цветник тоже фоткать)))а я стесняюсь как-то! Правда прошлый год всё перекроила, гортензия и лаванда(правда зацвела уже в первый год) пока ещё малышня. Мискантус к лебедям посадила)))они теперь в камышах плавают!Вот думаю стоит брать сажать или нет) Махровая у нас есть)) красивая)
Это точно, у нас она тоже повсеместно прёт)))возле некоторых домов ,где вообще не полют ,выше человеческого роста.Это так же как и коноплю не разрешают выращивать, но бывает что в некоторых местах она сама выростает, хм... что ее косить ходить и бояться. ? У нас в свое время когда был свой дом ( когда с родителями жили) на заднем дворе конопля росла выше наших голов... Ну папа боялся, пытался скосить, но она заново выростала.![]()