Руслан
Знаток
- Реакции
- 2,413
Небольшое предисловие! 
Смотрю у всех свои "личные" темы скажем так, где хвастуются своими домашними питомцами если можно так сказать. Ну и тут я подумал: " Что я лысый что ли?:grin: Тоже создам свою тему!!!"
И вуаля!
Рад Вас приветствовать у себя !!!

Немного расскажу о том, как я начал заниматься цветоводством.
Давным давно.....жили были как говорится :grin: семья где мама любила цветы, огород, чистоту и порядок. Когда мамы не было(скажем так была в командировке) за цветы отвечал я.Полив, рыхление земли, опрыскивание. Цветов было много и во всех комнатах. Ассортимент постоянно разростался. Помню такой момент еще совсем мелкий был копил на цветок на ДР маме. Так как денег у меня не было, откладывал с завтраков школьных и лишний раз морожку не покупал и накопил пошел и купил экзотический по тем временам цветок. Точно не помню как называетсящас их много(зеленые широкие листья и красная стрелка из середины) маме понравился. :)
Но через какое то время он начал загинаться мама его отнесла продавцам(лицом не словянской внешности) устроила им там разгон и они поменяли его на спатифиллум :)
В один момент матери не стало,

проклятая авто.авария(. Все цветы как один начали гибнуть НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ ЧТО ЦВЕТЫ ЧУВСТВУЮТ ЭНЕРГЕТИКУ ХОЗЯИНА,хозяина не стало и цветок тоже.
Спустя какое то время я решил вернуть в дом цветы :) Так как сам уже полюбил их.Мне стало это интересно. Передалось от матери к сыну скажем так =)
Не многие понимают мое хобби, парень занимается цветами
ну и хрен бы с ними верно?)
Главное любимое хобби, которое приносит радость
Ну вот как то так.
Заходите в гости, будем делиться опытом выращивания и ухода за нашими питомцами ;)
СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР КРАШЕ!!!!
Все в наших руках!
p.s. Желаю чтоб у каждого была своя домашняя оранжерея!
С уважением, Руслан Рашитович! :grin:

Смотрю у всех свои "личные" темы скажем так, где хвастуются своими домашними питомцами если можно так сказать. Ну и тут я подумал: " Что я лысый что ли?:grin: Тоже создам свою тему!!!"

И вуаля!
Рад Вас приветствовать у себя !!!

Немного расскажу о том, как я начал заниматься цветоводством.
Давным давно.....жили были как говорится :grin: семья где мама любила цветы, огород, чистоту и порядок. Когда мамы не было(скажем так была в командировке) за цветы отвечал я.Полив, рыхление земли, опрыскивание. Цветов было много и во всех комнатах. Ассортимент постоянно разростался. Помню такой момент еще совсем мелкий был копил на цветок на ДР маме. Так как денег у меня не было, откладывал с завтраков школьных и лишний раз морожку не покупал и накопил пошел и купил экзотический по тем временам цветок. Точно не помню как называетсящас их много(зеленые широкие листья и красная стрелка из середины) маме понравился. :)

В один момент матери не стало,

Спустя какое то время я решил вернуть в дом цветы :) Так как сам уже полюбил их.Мне стало это интересно. Передалось от матери к сыну скажем так =)
Не многие понимают мое хобби, парень занимается цветами

Главное любимое хобби, которое приносит радость

Ну вот как то так.
Заходите в гости, будем делиться опытом выращивания и ухода за нашими питомцами ;)
СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР КРАШЕ!!!!
Все в наших руках!
p.s. Желаю чтоб у каждого была своя домашняя оранжерея!
С уважением, Руслан Рашитович! :grin: