Блик
Знаток
- Реакции
- 432
Привет всем! Давайте знакомиться заново
. Меня зовут Анна. Я из Чебоксар. И я цветоманьяк!!!
Впервые болезнь была занесена безвестной сансой, любовно оторванной от, тщательно оберегаемого вахтерами школы, растения. Первый горшок - он трудный самый!!! Много горести пришлось нам вытерпеть, но мы справились, выстояли и уже много лет вместе. Расширять "коллекцию"
тогда не могла по причине строжайшего запрета тащить в дом все мохнато/волосато/пылесборное. У деда было дичайшая аллергия. Жили мы душа в душу с моим первым зеленым долго, но вот случились старшие классы, институт, подоконники подруг и мам подруг, и переезд на другую квартиру. Если честно, половину из тех питомцев я уже и не помню. Кто не выжил, кто был отвергнут. Увлечение претерпело значительную эволюцию. На первых порах в дом тащилось все, что зеленеет, потом все, за что зацепился глаз, затем все то, чего еще нет и наконец наступает момент прозрения. Ну или острая стадия заболевания переходит в хроническую, когда начинаешь понимать, что нужно для счастья в зеленом уголке. Начинается разбор "завалов", остаются самые-самые любимые/нужные/стойкие/ заслужившие местечко на "подоконном" солнышке. Наступает время некоего личного гурманства, когда выбор строго осознан и не тянутся загребущие ручонки ко всему, что еще может поместится на окне. Я очень надеюсь, что эта стадия продлиться у меня еще много лет и мои зеленые друзья и подруги будут со мной долгие годы.
Я долго думала, как буду выкладывать фотки растений, в каком порядке. Мне казалось, что те растения, которые выложу последними на меня непременно обидятся и перестанут расти.
У каждого свои тараканы и их надо любить и поддерживать

. По этой причине: алфавит, ну а "цветочный" объяснять ни кому не надо.
Прошу меня заранее простить. Фотки буду выкладывать долго, нудно и со вкусом, всех надо перещелкать, а время пока не резиновое. Детеныш в первый класс пошел, все "послеработное" внимание сосредоточено на уроках.

Впервые болезнь была занесена безвестной сансой, любовно оторванной от, тщательно оберегаемого вахтерами школы, растения. Первый горшок - он трудный самый!!! Много горести пришлось нам вытерпеть, но мы справились, выстояли и уже много лет вместе. Расширять "коллекцию"

Я долго думала, как буду выкладывать фотки растений, в каком порядке. Мне казалось, что те растения, которые выложу последними на меня непременно обидятся и перестанут расти.

Прошу меня заранее простить. Фотки буду выкладывать долго, нудно и со вкусом, всех надо перещелкать, а время пока не резиновое. Детеныш в первый класс пошел, все "послеработное" внимание сосредоточено на уроках.