Маргоша
Знаток
- Реакции
- 1,374
Я вот тоже решила показать свои цветочки, хоть у меня их сейчас и немного.
Эту гортензию муж мне на 23 февраля подарил
. Я ее сразу цветущей пересадила в новый горшок в землю для азалий. В родном горшке просто не было места. При пересадке боялась, что корни не пробьются в новый грунт-там была сплошна масса корней, даже обтрясти нечего. Все свои цветочки она сбросила за два дня, я веточки обрезала см на 10. И как у нее новые листочки полезли! Так что жить будет:heat:.
А вот такая она теперь:
В реальности она попушистей, чем на фото. Я ей гвоздиков ржавых повтыкала по периметру
, надеюсь, что опять голубым зацветет. Ну нигде не нашла с железом удобрения.
А это моя первая орхидея-опять же муж подарил, на 8 марта:
Тоже сразу пересадила. Она потеряла несколько бутонов-но это, я думаю. нормально после пересадки. Остальные бутончики распустились. У нее 2 цветоноса и 7 цветочков сейчас.
А это моя особенная любовь-мини орхидея. Сама себе купила. Как увидела в магазине целый поднос этих крошек-не удержалась. Это такая прелесть! И пересадила сразу-ну бзик у меня такой-сразу все пересаживать, кажется. что в магазинных горшочках плохо им.

розочка
Пока так, интернет клинит. Попозже еще чего-нибудь покажу
.

А вот такая она теперь:
В реальности она попушистей, чем на фото. Я ей гвоздиков ржавых повтыкала по периметру

А это моя первая орхидея-опять же муж подарил, на 8 марта:

Тоже сразу пересадила. Она потеряла несколько бутонов-но это, я думаю. нормально после пересадки. Остальные бутончики распустились. У нее 2 цветоноса и 7 цветочков сейчас.
А это моя особенная любовь-мини орхидея. Сама себе купила. Как увидела в магазине целый поднос этих крошек-не удержалась. Это такая прелесть! И пересадила сразу-ну бзик у меня такой-сразу все пересаживать, кажется. что в магазинных горшочках плохо им.

розочка

Пока так, интернет клинит. Попозже еще чего-нибудь покажу