Альфира
Знаток
- Реакции
- 5,110
А какие-нибудь лилии не заказывала? Что-то на мои из посылки они похожи. Если это лилии, то цветение наступит не скоро.не могу разобраться что за семена
А какие-нибудь лилии не заказывала? Что-то на мои из посылки они похожи. Если это лилии, то цветение наступит не скоро.не могу разобраться что за семена
Это семена Belamcanda CHINENS- Беламканда китайская. .Мне тоже присылали их как орхидеи цимбидиум.хочу показать вам еще одну загадку с алиэкспресс,здесь полностью моя вина так как заказала семена фалинопсиса и только после этого прочла,что их размножить семенами в дом условиях просто невозможно,теперь остается гадать что этоПосмотреть вложение 36650семена фаленопсиса маленькие как пыль,а это прям гречка какая то![]()
Не спорим. Хорошо бы, чтобы их было побольше. А те семена я все же посадила, теперь жду всходов.попадаются и честные продавцы.
Абсолютно! Горький перчик брали там же, в проф.упаковке, всхожесть отменная, посмотрим на урожай!могу сказать попадаются и честные продавцы. Настоящие семена находятся в пофессиональной упаковке.