подсолнушек
цветочная фея
- Реакции
- 3,584
Это якобиния, я вам тогда еще писала)Я вам весной говорила, что мне подружка дала маленький черенок цветка, но названия она не знает. Вот мой цветочек вырос и начинает цвести. Но название так и не знаю.Посмотреть вложение 25503
Спасибо. Но тогда он еще не цвел. Девочки еще говорили, что это клерик. Поэтому и переспросила.Это якобиния, я вам тогда еще писала)
КриптантусУ меня появилось новое растение из миниатюр кто скажет правильно что это такое?Посмотреть вложение 27394
Вы просто молодец, не каждый может с ходу определить что это такое.Криптантус
ааа, так вы сами знали? а я-то купилась...Вы просто молодец, не каждый может с ходу определить что это такое.
Конечно, я слишком долго работал по данной специальности и через мои руки прошло большое количество различных растений так что не мудрено, Вы не обижайтесь на меня, Вы действительно МОЛОДЕЦ.ааа, так вы сами знали? а я-то купилась...я каждый раз, заходя в свой любимый цветочный, смотрю на них и думаю, может прикупить один? Поэтому и запомнила)
О, это просто здорово! Сама сейчас жалею, что не подалась ботаником/зоологом, уж очень я люблю всякую живность и растения. Ну да это уже оффтоп)Конечно, я слишком долго работал по данной специальности