Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я срезаю лист подлиннее, ставлю в пузырек из темного стекла, недели через 2 появляются корни, недели через 4 прямо в воде, на черешке, образуются малюсенькие детки... я уже несколько раз так делала с бегонией Мессона, а вот листовыми треугольничками пробовала, но у меня ничего не получилось...
Alenka, а интересно, в твоем способе ключевую роль играет именно то, что стекло темное?
Забава, а какой субстрат ты используешь? Чистую землю, или что-то добавляешь?
девочки чем мне помочь моим крошкам бегошкам.вот такие маленькие и слабенькие стоят в тепличке.совсем малютка симку поставила для сравнения. что мне сделать что бы они окрепли? стоят в тепличках.
вот эти чувствуют себя более менее. маленький листик вылез. у этой бегоши тоже листик маленький вырос. а это я укоренила клубневую бегонию.растет даже цвести собирается. а вот с этой бегонией не знаю правильно или нет поступила.сначала она у меня долго стояла в воде но корней я так и не дождалась,посадила в землю и вот думаю может стебель надо было покороче обрезать? или как?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.