• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Бальзамин из семян.

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Девочки и мальчики! Зимой покупала пачку анютиных глазок, но тааааак "близко" положила, но до сих пор не могу найти :mda:
Но я не растерялась и купила пачку Бальзаминов ::obmorok:: И вот недельку назад посеяла их. Сегодня смотрю, а там показались росточки :girl in love:
Пока малюсенькие и даже фоткать не буду, а потом посмотрим что из них получится!
А теперь внимание, вопрос! Они низкорослые, но уличные, а я ведь буду на балконе их растить :scratch one-s head:хватит им места?!:scratch one-s head:

Альфира

Знаток
Реакции
5,110
Они низкорослые, но уличные, а я ведь буду на балконе их растить :scratch one-s head:хватит им места?!
Irochka, ну ты же сама понимаешь: все зависит от длины твоих балконных ящиков-контейнеров. Думаю, ты рассчитала и все поместится.
А много семян в пакетике? Все взошли? Много будет, поделишься со мной:rofl::rofl::rofl:

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Сверху