• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Анютины глазки

Забава

Модератор
Регистрация
17 Дек 2011
Сообщения
20,935
Реакции
15,228
Подарите своим любимым атмосферу очарования прекрасными нежными цветами – анютиными глазками. Анютины глазки утонченны, их лепестки трепетны, а нежные переходы цветовой гаммы просто очаровывают прелестью совершенства. Фотографии и картинки анютиных глазок радуют своей насыщенностью и игрой цвета: переливы нежно синих оттенков, фиолетовых очертаний, а в центре нежная прелесть жёлтого оттенка. Анютины глазки как символ неисчерпаемого веселья, развлечений и оптимизма Вы можете бесплатно скачать на нашем сайте. Если Вы хотите поразить свою вторую половину прямо в сердце – подберите фото с этими великолепными цветами – анютиными глазками.
С приходом весны кусочек солнца поселился в середине каждого из этих восхитительных фиолетовых цветов – вечном символе всех романтиков и мечтателей. Очаровательные анютины глазки, выращенные самим Зевсом для своей возлюбленной, обозначающие любовный треугольник, когда-то были обронены богами на землю. С тех пор каждый прохожий может насладиться их незатейливой и приветливой красотой. На поляне, усеянной этими красивыми цветами, великолепны переливы желтого и синего оттенков.
 

Забава

Модератор
Регистрация
17 Дек 2011
Сообщения
20,935
Реакции
15,228
Превосходный синий цветок на фото похож на удивленную, любопытную мордашку. Это превращенные в анютины глазки люди наказаны Зевсом за то, что подглядывали за купающейся богиней Венерой.
В каждом из этих прекрасных лепестков анютиных глазок отражены три периода жизни доброй девушки Анны. Белый – это надежда на ответную любовь и зарождающееся чувство, желтый выражает удивление поступком милого сердцу человека, а фиолетовый – печаль и рухнувшие надежды. Подарить этот цветок стоит тому, кто не отвечает взаимностью, возможно, он поймет намек, и фиолетовый цвет изумительных лепестков станет выражать только радость.
Словно тысячи потрясающих разноцветных бабочек усеяли цветочную поляну в ясный весенний день. Такой фейерверк красок и жизненная энергия никого не оставит равнодушным, а фото с удивительными анютиными глазками может стать прекрасной заставкой на рабочем столе, радуя глаз своим великолепием даже в пасмурные, серые дни. http://www.fotocvetov.ru/anutglaz/55112006.jpg
 

Забава

Модератор
Регистрация
17 Дек 2011
Сообщения
20,935
Реакции
15,228
В древности верили в магические способности анютиных глазок. С их помощью можно навсегда приворожить интересующий объект. Но пусть способ приворота так и останется втайне, ведь подобная любовь не настоящая, а вот привлечь внимание интересующей особы с помощью этого очаровательного цветка вполне возможно. Бледно-голубые оттенки цветка трогают самое сердце своей беззаботной нежностью. Застенчивые юноши дарят превосходные букеты из анютиных глазок своим половинкам как символ признания в своих самых сокровенных чувствах
Из восхитительных разноцветных анютиных глазок на фоне зеленой травы может получиться отличный венок на голову. По народному поверью, если сорвать виолу в ясную погоду, то скоро пойдет дождь. Прекрасный повод для наслаждения весенней свежестью.
На фото бесподобные лепестки разноцветных анютиных глазок словно бабочки расправили свои крылышки перед взлетом. Подарить это великолепие можно другу с пожеланием успешных начинаний в его любых делах. Созерцание этой красоты вызывает желание пройтись босиком, не примяв ни одного цветочка, по мягкому ковру из удивительных, приветливых разноцветных фиалок, насладившись каждым прикосновением с шелком мягкой травы.
 

Забава

Модератор
Регистрация
17 Дек 2011
Сообщения
20,935
Реакции
15,228
Великолепное сочетание белого цвета и голубоватой окантовки на лепестках изумительных анютиных глазок расскажет любимой о самых нежных чувствах. Подари ей утро, полное нежности. На каждой из великолепных фиалок, словно на качелях, каталась русалка, оставив в знак благодарности на всех цветах удивительную глубину морского синего цвета, и тщательно разукрасив яркими лучиками их чудесные лепестки.
 
И

иришка

Guest
анютины глазки не кого не оставят равнодушным они не обыкновенной красоты.
 
И

иришка

Guest
девочки а вы каждый год сажаете виолу или она самосевом у вас размножается?
 
Сверху