• Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!

Абутилон

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Девочки, спасибо за отзывы! Продолжает мой абутилоша цвести. Фото почти такое же, поэтому и не дублирую.

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Опять хочу абутилончики! Хоть они и простые цветочки, но смотрятся всегда нарядно и красиво! Попадутся семена, куплю и посажу))

Irochka

Главный редактор
Команда форума
Реакции
7,936
Опять хочу абутилончики! Хоть они и простые цветочки, но смотрятся всегда нарядно и красиво! Попадутся семена, куплю и посажу))
Сказано - сделано! Посадила) Но они не взошли, ни один :girl cray:Брала какую-то питерскую фирму семян. Заявлены как проф семена, а толку о!

Odessitka

СЕЯТЕЛЬ
Реакции
176
в этом году решила посадить купленные семяшки Абутилончиков. Решила купить сразу три пачки. В прошлые года было в пачке всего пять семяшек. Вот купила раскрыла а там с трёх пачек почти около сотни семян. Вообщем до писка хочу желтенькие и решила все посадить. Посев 5 февраля а вылезло только 4 штучки. Появляются малюсенькие настоящие листики. Из такого количества что то они тормазнутые. Домашние семена точно имеют лучшую всхожесть.
Сейчас жду ещё семяшки, девочка мне выслала в подарочек. Может они крепче будут.
Главное что бы все покупные не вылезли. Хотя естественный отбор ожидаю

Odessitka

СЕЯТЕЛЬ
Реакции
176
Odessitka, могут попозже взойти. Бывает, иногда семена долго сидят без всхода.
Знаю, но так хочется что бы всё и сразу :)
Сегодня в подарочек получила ещё 5 семяшек домашних семян. Завтра посажу, может свежее и крепче.

Сверху