Добро пожаловать на форум о цветах и комнатных растениях - flowrum.ru! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме. Зарегистрируйтесь и Вы получите полноценный доступ к общению, созданию тем, участию в конкурсах, событиях и многому другому!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первый раз пробовала укоренить черенок абутилона в воде,но не чего не вышло,он у меня сгнил. теперь укореняю в теплички и в вермикулите, буду надеяться что получится.
татьянка, на второй день как поставила в тепличку листики повисли, но потом опять поднялись и стоит абутилон как огурчик. проветриваю минут 15. откручиваю крышку и все.
у абутилона пожелтели и опали нижние листики,остальные листики пока нормально себя чувствуют.интересно через какое время абутилон корни даст и как я это узнаю???
татьянка, спасибо за информацию. абутилоны красивые мне до таких далеко,научиться хотя бы укоренять научиться. я вырастила абутилон из семян,не чего сложного. а вот черенок укоренять не как не могу научиться.
как я только не пробовала укоренять абутилон не чего не получалось,сгнивал.а тут подстригала абутилон и поставила черенки в воду без всякой надежды на укоренения (жалко выбрасывать было) и вот чудо они укоренились!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и как это понимать???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.