Счастливая
Знаток
- Реакции
- 197
Хи-хи)) Мечты сбываются))Какая клубника!!!!! Я вот тоже дачу захотела... с клубникой!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи)) Мечты сбываются))Какая клубника!!!!! Я вот тоже дачу захотела... с клубникой!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейсан, в пятницу я стану владелицей участка под строительство коттеджа!!! Ну и естественно, под сад и огород тоже место найду)) Запись была сделана год назад, я тогда и не планировала строительство своего дома и разведения огорода, да месяц назад еще не планировала, а вот как получилось))Счастливая это можно понять, что приобрели дачу?
Счастливая, ты и в правду счастливая, поздравляю....Лейсан, в пятницу я стану владелицей участка под строительство коттеджа!!! Ну и естественно, под сад и огород тоже место найду)) Запись была сделана год назад, я тогда и не планировала строительство своего дома и разведения огорода, да месяц назад еще не планировала, а вот как получилось))
Да, мечтаю надеюсь и моя мечта осуществится.Лейсан, спасибо!! И Вам того же желаю, Вы же вроде о даче мечтаете, или я ошибаюсь?